English version

Поиск по названию:
Полнотекстовый поиск:
АНГЛИЙСКИЕ ДОКИ ЗА ЭТУ ДАТУ- Time Track and Engram Running by Chains, Bulletin 2 - B630608
- Time Track and Engram Running by Chains, Bulletin 2 - B630608R77
СОДЕРЖАНИЕ ТРАК ВРЕМЕНИ И ПРОХОЖДЕНИЕ ИНГРАММ ПО ЦЕПЯМ
БЮЛЛЕТЕНЬ 2: РАБОТА С ТРАКОМ ВРЕМЕНИ
ЗАРЯД И ТРАК ВРЕМЕНИ
Cохранить документ себе Скачать
ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 8 ИЮНЯ AD13
(Пересмотр таким шрифтом на первой странице, абзац 1)
(Заново выпущено 21 марта 1978, чтобы исправить опечатку)-- Центральным Организациям Франчайзам

ТРАК ВРЕМЕНИ И ПРОХОЖДЕНИЕ ИНГРАММ ПО ЦЕПЯМ
БЮЛЛЕТЕНЬ 2: РАБОТА С ТРАКОМ ВРЕМЕНИ

Несмотря на то, что развитие трака времени навряд ли может быть найдено и стерто в генах, способность преклира достигать ранние моменты трака сомнительна, если на существующем траке не уменьшен заряд. Таким образом, система действий, которая уменьшает заряд на траке времени не уменьшая, а повышая осознание и способность пк принимать решения будет правильным процессингом. Любая система действий, которая пытается справиться с зарядом, но при этом уменьшает осознание и способность пк принимать решения не будет являться правильным процессингом.

В соответствии с ранними аксиомами, единственным источником аберраций является время. Таким образом, любая система, которая путает или подавляет чувство времени у пк, не будет приносить успехов.

Следовательно, первая цель студента, изучающего прохождение инграмм, это обрести способность справляться со временем на траке времени преклира. С этим нужно уметь работать без вопросов, неуверенности или путаницы.

Неудача в том, чтобы с уверенностью, точностью и без ошибок справиться со временем на траке времени пк в результате приведёт к группировке трака или будет отрицать для пк его трак времени.

Первичный источник разрывов АРО в сессии при прохождении инграмм это пропуск заряда из-за неудачи одитора справиться со временем. Если рассмотреть это ещё глубже, то можно сказать, что выбор и попытка прохождения случаев, которые не являются основными на цепи, обозначают ошибку во времени и реагируют на пк как пропущенные ПП /Приемлемые пункты/ или МПЦ.

Сессия прохождения инграмм без разрывов АРО возможна при мягком и правильном поиске возможного и самого раннего по времени случая и правильной работе со временем при прохождении случая.

Есть всего несколько причин, по которым одитор не может проходить инграммы с пк. Вот они:

1. ВиО с болью и бессознательностью в инцидентах;

2. Неудача в том, чтобы справиться с траком временем пк для пк;

3. Неудача в том, чтобы понять время и справиться с ним.

2 и 3 во многом схожи. Тем не менее, существует три способа перемещать пк по траку:

(а) По значимости (момент времени, когда у пк было какое-то соображение);

(б) По местоположению (момент времени, когда пк находился где-то);

(в) Только по времени (дата события или сколько лет тому назад оно произошло).

Вы обнаружите, что все они похожи, из-за того, что все связаны со временем

— всё это зависит от времени. Каждое обозначает короткий отрезок времени, по поводу существования которого ни одитор, ни пк не может ошибаться.

Вся работа с траком времени может быть осуществлена любым из этих трёх методов — значимостью, местоположением и временем.

Таким образом, вся работа оператора заключается во времени значимости, времени местоположения и в самом по себе времени.

Трак отзывается. Те одиторы, у которых есть проблемы, не могут понять полноту, точность и скорость этого ответа. Идиотизм и великолепная точность трака времени побеждают беззаботность и непоследовательность одиторов. Они удивлены тому, что он движется. Они задают вопрос пк, там ли он. Они лихорадочно ищут что-то, пока вконец не потеряют контроль над траком.

"Переместись к дате 47,983,678,283,736 лет, 2 месяца, 4 дня, 1 час и шесть минут назад". Именно так, ясная команда, без лихорадочных поисков, просто сделает так, что это произойдет. Начните хоть немного колебаться или сомневаться или лихорадочно перебирать миллионы лет, чтобы найти то, что вам нужно и ничего не произойдет.

Лихорадочный поиск дат не принесёт успеха. Одитор должен уверенно искать даты без каких-то там запинок или сглатываний слюны. "Больше чем 40,000? Меньше чем 40,000?" Выясняйте это по мгновенному показанию.

Не надо тупо таращиться на е-метр, задавая тот же самый вопрос всё оставшееся время сессии. Точно, уверенно, быстро. Это слова, которые отражают работу по разметке трака по времени и работу с ним.

При перемещении трака времени, двигайте только трак. Не путайте это и не перемещайте вместе с ним пк. Вы можете сказать: "Двигайся туда-то". Нет необходимости в том, чтобы говорить (но вы можете это сделать) "Соматическая лента переместится туда-то". Но никогда не говорите: "Ты переместишься туда-то". И это также использует настоящее время. Пк не будет приходить в настоящее время. Он здесь. Но трак времени будет перемещаться к дате настоящего времени до тех пор, пока преклир действительно не застрянет в нем. При приведении пк в настоящее время (это необязательно в современном прохождении инграмм) скажите: "Переместись к (дата месяца и года НВ)".

При поиске всегда используйте "в".

"Двигайся в __________".

При прохождении инграмм или чего угодно ещё, вы всегда используете ЧЕРЕЗ.

"Двигайся через этот случай __________"

Если у одитора не будет здравого представления о траке времени и его составе, то он или она никогда не сможет проходить инграммы. Исходя из этого, очевидно, что первой вещи, которой надо научить, чтобы поставить зачет по прохождению инграмм — это состав трака времени. Когда одитор выучит это, то он или она сможет проходить инграммы. Если одитор не достаточно хорошо осведомлен по предмету трака времени, то его или её нельзя будет обучить прохождению инграмм, так как не существует команд, которые можно заучить и применять их ко всем кейсам. Вы не можете научить искусству работы с кинокамерой, если оператор никогда даже не представлял себе существования фильма Одитор, который сидит и думает, что пк делает это и это и лихорадочно ищет что-то, вскоре уронит фильм на пол и запутается в пленке по самые уши. Его просьба о командах, которые можно заучить, просто бессмысленна, так как он просто ещё больше запутает фильм без знания того, что это является фильмом и что он, не преклир, управляет им.

Если одитор сможет выучить это, тогда он сможет научиться тому, как проходить маленькие части трака, именуемые инграммами. Если одитор не может пройти с преклиром через приятные моменты трака, то он уж точно не сможет пройти через обвитые яркими молниями частями трака, именуемыми инграммами.

Одитор, который не может справиться с траком времени, с натяжкой может называться одитором, так как то, для чего он находится здесь, это для одитинга прошлых постулатов, не важно какой процесс вы используете, не важно какой процесс вы изобрели и даже, если вы пытаетесь сделать то, что в насмешку называется "биохимической атакой" на ум Есть только трак времени, на который можно повлиять

Есть тетан, есть трак времени. Трак времени поймал тетана. Работа одитора заключается в том, чтобы освободить тетана путём выкапывания его из трака времени. Так что если вы не можете справиться с тем, откуда вы выкапываете тетана, то вы потерпите неудачу и вызовете много потерь, как для себя, так и для преклира.

Придумывайте игры, приборы, таблицы и множество вспомогательных тренировок, научитесь при помощи них работать с траком и у вас будут одиторы, которые смогут справиться с траком времени и с инграммами.

ЗАРЯД И ТРАК ВРЕМЕНИ

Заряд, количества энергии, хранящиеся на траке времени — это единственное, что одитор высвобождает или убирает с трака времени.

Когда на траке времени присутствует заряд в больших количествах, то он подавляет пк и толкает его на более низкий уровень, на котором он не может наблюдать действительный трак.

Это состояние на шкале кейсов. (Все уровни, которые приведены являются основными. Подуровни существуют где-то между ними.)

Уровень (1)НЕТ ТРАКА— Нет заряда.
Уровень (2)ПОЛНОСТЬЮ ВИДИМЫЙ ТРАК ВРЕМЕНИ— Некоторый заряд.
Уровень (3)СПОРАДИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ ТРАКА— Некоторые сильно заряженные области.
Уровень (4)НЕВИДИМЫЙ ТРАК (чёрное или невидимое поля)— Существуют очень сильно заряженные области.
Уровень (5)ДУБЛИКАТ— Некоторые области трака времени настолько сильно заряжены, что пк находится ниже уровня их осознания.
Уровень (6)ДУБЛИКАТ ДУБЛИКАТА— Множество областей трака времени настолько сильно заряжены, что дубликат в них тонет.
Уровень (7)В СОЗНАНИИ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОЦЕНОК— Трак слишком заряжен, чтобы на него можно было смотреть.
Уровень (8)БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ— Преклир заторможен, обычно в коме.

Очень хорошо и очень легко работать с кейсами, которые находятся на уровне (3) на этой шкале. Обученный прохождению инграмм одитор может справиться с более низкими кейсами, до уровня (4). Ниже уровня (4) прохождение инграмм бесполезно. Уровень (4) находится под вопросом.

Уровень (1) это конечно же ОТ.

Уровень (2) это самый клиристый клир о котором кто-либо когда-либо слышал.

Уровень (3) может проходить инграммы.

Уровень (4) может проходить инграммы рано на траке, если одитор достаточно обучен. (Уровень (4) включает в себя кейс чёрной пятерки).

С уровнем (5) нужно проводить только основные процессы АРО.

С уровнем (6) необходимо тщательно проводить специальные процессы АРО с кучей обладательности.

Уровень (7) отзывается на УОО.

Уровень (8) отзывается только на УОО достигни и отпусти.

В учениях о разуме до Дианетики и Саентологии велись наблюдения с уровня (7), которые расценивали уровни (5), (6) и (8) как единственные состояния кейса и что самое глупое они, совершенно проглядели уровень (7), все другие состояния кейса расценивались как невротические или безумные, лишь с небольшими проблесками сознания.

В действительности, некоторые области трака времени в кейсах, кроме уровня (1), можно оценить каждый раз по разному. Вышеприведенная шкала относится к хроническому уровню кейса и полезна при составлении для него программы. Любой кейс при процессинге будет достигать этих уровней на короткое или не очень время. Это временная шкала кейсов, которую можно обнаружить в сессии на хронически высоких по номеру уровнях кейса.

Таким образом, прохождение инграмм может оказаться недоступным для низких уровней кейса Другой процессинг, особенно современные процессы АРО, поднимают кейс до прохождения инграмм.

Итак, что вызывает эти уровни кейса?

Полностью заряд. Чем больше заряжен кейс, тем ниже он падает по вышеприведённой шкале. Именно заряд не дает пк конфронтировать трак времени и не даёт пк его видеть.

Заряд — это хранящаяся на траке энергия или хранящиеся или способные быть созданными вновь потенциалы энергии.

Е-метр регистрирует заряд. Слишком высокая или низкая РТ, застрявшая или грязная стрелка, все это регистрация это заряда. "Хроническая мера для кейса" это размер хронического заряда. Перемещение стрелки е-метра во время сессии отражает относительный заряд, скопившийся на траке времени пк в различных количествах.

Точнее говоря, е-метр регистрирует высвобожденный заряд. На е-метре вы можете увидеть, как он даёт срыв. Затухающее РП /Ракетное показание/, срыв РТ, сильные падения, свободная стрелка — всё это показывает то, что заряд высвобождается.

Е-метр регистрирует заряд, когда он найден и когда он высвобожден. Когда заряд найден, но ещё не высвобожден, то это выявляется в таких показаниях как торможение стрелки, ГС /Грязная стрелка/, когда стрелка ползет наверх или РТ становится далека от чистого показания. Как только это прочищается, то кажется, что стрелка "срывается".

Заряд, который рестимулирован, но ещё не высвобожден, вызывает "подзарядку" кейса, так как этот заряд включился, но ещё не видим для пк. Полный цикл, в котором заряд рестимулируется, а потом срывается, дает нам ту деятельность, что называется одитингом Когда первостепенный заряд рестимулирован, но не обнаружен и не может быть высвобожден, то мы получаем "разрывы АРО.

Состояние кейса, его хронический уровень на вышеприведённой шкале — это весь заряд кейса У уровня (1) на нем нет заряда. Уровень (8) — это полный заряд. Изо дня в день, состояние кейса, его характер, реакция на вещи, просветление зависит от двух факторов: (а) общего заряда кейса и (б) количества рестимулированного заряда Таким образом, кейс, с которым проводят процессинг, варьирует в тонах вследствии: (а) общего заряда, оставшегося в кейсе, (б) количества заряда в рестимуляции и (в) количества высвобожденного процессингом заряда.

Заряд сохраняется на месте основным случаем цепи. Когда проходятся только поздние случаи, заряд может быть рестимулирован, а потом может снова вернуться на трак, высвободившись лишь на немного. Это известно как "перемалывание" инцидента. Инграмма проходится, но это не основной инцидент цепи и не высвобождается адекватное количество заряда.

Позже, когда пройдены основные инциденты, то происходят две вещи: (а) открываются ещё более основные (более ранние) инциденты или (б) вся цепь прочищается после того, как найден и стерт её основной инцидент.

Невозможно стереть инциденты, произошедшие позже, чем основной, но с них может быть снят заряд, если их не перемалывать, а только при легком проходе раз или пару, и тогда можно будет найти более ранний инцидент и пройти через него подобным образом. Когда найден основной инцидент этой цепи, то он стирается путем множества проходов через него. Основной инцидент это единственное, что можно проходить много раз. Более поздний инцидент (следующий после основного инцидента) проходится намного легче.

Не существует различий в технологии, применяемой к прохождению основного или же более позднего инцидента. Единственное различие это количество прохождений ЧЕРЕЗ него. Через основной проходят много раз. Через какую-либо более позднюю инграмму проходит всего пару раз. Через самые поздние инграммы на цепи проходят один раз. В остальном все инграммы, не важно основной это или нет, проходятся точно так же.

Через инграммы проходят, чтобы высвободить заряд из кейса. Заряд не высвобождается, чтобы излечить тело или излечить что-либо физическое, е-метр также ничего не лечит. Заряд высвобождается только для того, чтобы вернуть тетана в состояние причины над своим траком времени, восстановить его силу выбора и вытащить его из самой интимной ловушки — его трака времени. Вы не сможете получить порядочных, честных и здоровых существ, пока они находятся в ловушке и подавлены. Несмотря на то, что эта философия может противоречить намерениям рабовладельцев или людей, выступающих за деградацию, она истинна и её истинность может быть продемонстрирована. Сама по себе вселенная не является ловушкой, которая может только вызывать деградацию. Но существа, который бьют и подавляют себя, могут использовать эту вселенную, чтобы вызвать деградацию других.

Цель прохождения инграмм это высвобождение заряда, скопившегося в существе и таким образом восстановить его состояние ценности жизни.

Все кейсы, рано или поздно, должны будут проходить инграммы, не важно что будет сделано до этого. Большое количество заряда хранится в инграммах, которые находятся на траке времени. И, таким образом, те части трака времени, которые называются инграммами, подавляют тетана. Они содержат боль и бессознательность и тем самым являются записью моментов, когда тетан был наибольшим следствием и наименьшей причиной. В эти моменты тетан меньше всего способен конфронтировать или быть над ними причиной.

Инграммы также содержат моменты, в которых было необходимо передвинуться и, что больше всего вызывает деградацию, удерживать положение в пространстве.

Также в инграммах содержатся самые крупные разрывы АРО тетана с его окружением и другими существами.

И всё это добавлено к заряду, импульс отдалиться от того, от чего нельзя удалиться или достигнуть того, что не может быть достигнуто, и это, как двухполюсный набор, составляет его текущее состояние. Постоянно создаваемое текущее состояние — это хронический заряд.

Принципиальные действия это:

(а) Когда внимание тетана широко направлено в направлении такой записи трака, то влияние существующего возрастает.

(б) Когда внимание более сконцентрировано (но не насильно) и точно направлено, то существующее разряжается.

(в) Когда основной инцидент цепи найден и стерт тогда то, что составляет полюсы само по себе стирается, более поздние инциденты ослабляются и дальнейшая генерация этой цепи больше не возможна, также как и не возможно дальнейшее производство заряда, который может быть рестимулирован.

Выше приведённое, это то, что возникает во время одитинга. Если этого не происходит не смотря на то, что проводится одитинг, то тут нет улучшений кейса, так что это ответственность одитора, чтобы они возникали.

Так как трак времени создан невольным ответом тетана, то он есть и существует как реальный предмет, состоящий из пространства, материи, энергии, времени и значимости. На уровне (8) трак времени затоплен бессознательностью настолько, что это приводит к бессознательности мысли как таковой. На уровне (7) сознание по поводу трака ограничено присутствующим зарядом и мнениями об этом. На уровне (6) заряд на траке таков, что постоянно создаются картинки картинок с трака, вызывая вымышленные копии неточных копий трака. На уровне (5) заряда достаточно, чтобы видеть только неточные копии трака. На уровне (4) заряда достаточно, чтобы загородить трак. На уровне (3) заряда достаточно, чтобы вышибить некоторые области трака. На уровне (2) заряда хватает только на то, чтобы поддерживать трак. На уровне (1) нет заряда и нет трака, чтобы его создавать. Весь заряд на уровне (1) и на более высоких состояниях который был создан, был сознательно создан тетаном, чья способность удерживать местоположение в пространстве и оппозиционные полюса результируются в заряде по необходимости. Это снова выродится, если он будет делать это автоматизмом или снова начнет создавать трак времени, но сами по себе эти действия не способны аберрировать тетана до тех пор, пока он не столкнется с жестокой деградацией и ловушками в форме имплантов. Аберрация выживет, если посчитать возможной, что она может возникнуть. Единственное, что делает это возможным возникнуть и сохраняться — это существование трака времени. Таким образом, первой настоящей ошибкой тетана было расценивать свои картинки и записанные явления важными и его второй ошибкой было не уничтожение этой загоняющей в ловушку деятельности так, чтобы не попасть в западню или не быть аберрированным, расценивая эти картинки важными, — все из этого может быть сделано и должно быть сделано.

Прохождение инграмм это шаг, необходимый для того, чтобы выяснить наиболее фундаментальные причины трака времени и справиться с ними.

Так что это нужно делать и делать хорошо.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
LRH:JS:pat.dr