English version

Поиск по названию:
Полнотекстовый поиск:
АНГЛИЙСКИЕ ДОКИ ЗА ЭТУ ДАТУ- Working Installations - P740713
СОДЕРЖАНИЕ ТО, ЧТО СТОПОРИТ ПРОИЗВОДСТВО
Cохранить документ себе Скачать
ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС
ПО ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ ОТ 13 ИЮЛЯ 1974
Выпуск I
Размножить Серия Организация, 33

ТО, ЧТО СТОПОРИТ ПРОИЗВОДСТВО

Анализ неудач по нескольким областям производства выявил такую ошибку.

ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ СО СТАНДАРТНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИЕЙ.

Пример. Повар может успешно приготовить 30 различных видов блюд. Вместо того чтобы оставить их такими, какие они есть, и попытаться наряду с этим создать или разыскать новые блюда, повар проводит эксперименты и изменяет свои 30 стандартных блюд. Результатом является неудачная продукция.

Пример. У музыкальной группы в репертуаре 15 законченных произведений. Вместо того чтобы создать совершенно новые произведения, они переписывают свой существующий репертуар. В результате они неспособны давать хорошие концерты.

Пример. Организация успешно проводит стандартную кампанию написания писем по адресам из центрального файла. Сотрудников исключительно ради эксперимента стаскивают с места и сажают за обзвонку. Статистики организации рушатся. Правильным действием будет провести пробную программу по обзвонке, в которой используется новый персонал, и оставить в действии стандартную процедуру.

Во всех случаях правильное действие – это сохранение без изменений стандартной производственной линии, а в случае, если необходимо провести эксперимент или сделать изменения, – пробная работа с использованием людей или действий, которые НЕ мешают стандартному производству.

В исследовательской лаборатории всегда существует модель, которая лучше, чем на производственной линии. Возникает единственный сбой, когда незаконченная или неизученная модель проталкивается как стандартная производственная модель.

Если проверка и практический опыт показывают, что опробованное соответствующим образом новое действие оказывается лучше, тогда, и только тогда, оно добавляется к стандартной линии.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель